X



ダークソウルとかいう地面ゴロゴロ転がってチクチク刺すゲーム
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/14(水) 19:32:02.139ID:Fu0TUMCj0
爽快感無くね
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/14(水) 19:32:38.147ID:4K70zhEa0
わかる
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/14(水) 19:32:45.060ID:oVTUagVr0
ぐうの音も出ない
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/14(水) 19:32:58.151ID:CLl5112L0
ゴクゴク飲め
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/14(水) 19:32:58.399ID:VSvEIpAzd
パリーしろよ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/14(水) 19:33:48.255ID:+TlL6Ium0
僅かな足運びだけで全部避けられることもある
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/14(水) 19:34:05.704ID:b/Z7a0qv0
特大二刀流しないのか?
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/14(水) 19:36:06.582ID:S99WnQbA0
竜体咆哮赤涙大力でワンパンで爽快
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/14(水) 19:38:07.603ID:6N/evRDF0
派手でキビキビ動くゲームはキャパオーバーしちゃうからね
プレイヤーに発達障害多そうだし
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/14(水) 19:39:22.847ID:BYFmKGho0
シャカシャカハイスピード爽快感アクションばっかりしかなかったところに丁寧に避けて当てることに特化したゲームを出せたから大ヒットしたわけで
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況