クラウドファンディング→いや乞食だよね?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/14(水) 19:20:34.089ID:Ny86SQxVM
いや
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/14(水) 19:21:03.415ID:vwjJCQkM0
ゼレンスキー→いや乞食だよね?
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/14(水) 19:21:29.668ID:YYH9oupId
仮にそうだとして名前が違うとなんか不服なの?
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/14(水) 19:22:03.398ID:WrfPfaOL0
他人からただでお金もらうってことが悪に見えちゃう病ってあるじゃん
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/14(水) 19:22:21.243ID:lJ+QMrYF0
実際に商品開発して販売までやって、支援者に作った物送ったりするのが正しいクラファン

そういう正統派からしたら、どこぞの乞食と一緒にしてほしくないわな
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/14(水) 19:27:46.881ID:Fze+KGhh0
まともじゃないクラファンに金払う奴も同類だと思う
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/14(水) 19:28:31.589ID:5jjqOn/f0
初めて聞いた時なんかの格闘団体かと思った
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/14(水) 19:29:49.081ID:yLiD1m34d
株式公開←いや乞食じゃん😅
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/14(水) 20:03:52.827ID:30lyztUId
>>9
リターンでマンコ差し出せばいくらでも
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況