X



ワイ20代「30代になってしんどいとかないやろw気持ちの問題w」ワイ30代「コロ…シテ…」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/14(水) 19:19:35.501ID:mQtSvzC3d
常にだるい…疲れがとれない…
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/14(水) 19:20:10.004ID:Tur/3S3P0
ワイ?
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/14(水) 19:20:26.628ID:Dcc0BczCa
もしかして:
立てる板を間違えていませんか?
ここはニュー速VIP板です
あなたの求めている板はなんでも実況J(ジュピター)板ではありませんか?
なんでも実況J板では猛虎弁を使うアフィカス・アフィチルなどあなたのお仲間が沢山集まっています
こちらにリンクを貼っておきますので、立て直してくださいね
https://eagle.5ch.net/livejupiter/
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/14(水) 19:20:29.446ID:juGFAKS30
イヤァァァアアアアア!!なんJ民がいるぅぅぅううう!!なんJ民がいるぅぅぅううウウ!!!!
気持ち悪ぅういい! イヤァァアアアアアアアア…!!
VIPPER専用掲示板なのになんJ民がいるぅうううイヤァァアアアア!イヤァアアアアアアアアアア!!
ウウウゥゥゥゥゥウウウウウ!どうしてなんJ民がいるノォォォオオオオオオオ!!?
どうしてなんJ民がいるのヨォォォォオオオオオオオオ!!!!!あっちいって!!!! VIPPER専用掲示板です!!!!
VIPPER専用掲示板ですあっちいって下さい本当に気持ち悪いです!!!
なんJ民怖いです早くあっち行って下さい、イヤァァァアアアアアアア!!!!
何でこんな事するんですか!!? あっちいって下さい!
(ここから泣き出す)
誰か言っ...下..さぁい…  この人…なんで..なんJ民がいる…VIPPER専用掲示板なのになんでいるんです…
イヤァァアアアアア゛ア゛ア゛ア゛…!! VIPPER専用掲示板なのになんJ民がいるぅうううイヤァァアアアア!イヤァアアアアアアアアアア! ウウウゥゥゥゥゥウウウウウ!どうしてなんJ民がいるノォォォオオオオオオオ!!?
どうしてなんJ民がいるのヨォォォォオオオオオオオオ!!!!!あっちいって!!!!
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/14(水) 19:20:32.079ID:brQD7Y+sa
30代にもなって一人称ワイはガチでしんどい
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/14(水) 19:20:32.874ID:VsSD0VHn0
Y
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況