X



お前らが俺にすき家のおすすめを教えるスレ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/14(水) 18:45:21.502ID:oFf4lfw9M
牛すきのご飯肉2倍かマグロユッケの特盛のどっちにするか迷ってるんだがどっちがいいと思う?
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/14(水) 18:48:57.349ID:7PNsJ9110
マグロユッケ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/14(水) 18:49:59.315ID:hRTO3FT40
すき家はカレー屋
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/14(水) 18:51:13.501ID:b/6OnB9g0
チキンがあー・・・っていう匂いするカレー
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/14(水) 18:52:11.085ID:dQ00p/RSM
唐揚げはガチ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/14(水) 19:02:51.966ID:oFf4lfw9M
唐揚げとマグロユッケにした
https://i.imgur.com/FJFVeoQ.jpg
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/14(水) 19:03:25.845ID:1R1Q2V2o0
チーズ牛丼
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/14(水) 19:25:58.920ID:JNm+X1hZ0
チキンカレー一択だろすき家は
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/14(水) 19:26:51.032ID:5jjqOn/f0
基本で普通の牛丼
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/14(水) 19:28:01.674ID:lh4COB7G0
高菜明太だろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況