X



23卒でこれから就活なんだけどアドバイスください
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/14(水) 18:10:52.122ID:eSXc8R8QM
エントリーする企業の決め方もわからん
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/14(水) 18:11:26.535ID:yyX4P8i2d
とにかく大企業だ
世界的に有名な企業を狙え
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/14(水) 18:11:35.115ID:qETCDbgV0
どの企業でもベイブレードの強さがボーナスに響くから練習しとけ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/14(水) 18:16:03.123ID:qw0Ns3TNF
採用実績校で同レベルがあるところだけ受けるんやで
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/14(水) 18:16:29.402ID:qw0Ns3TNF
最初はパチ屋とか人売りITみたいなゴミ面接5社くらい受けて面接慣れしとくんやで
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況