X



結構マジで次回の市会議員線に出ようかと思ってる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/14(水) 18:02:32.127ID:8tmiWIfwM
いけるか
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/14(水) 18:03:22.132ID:EFurY6Mi0
いいともー
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/14(水) 18:05:57.079ID:K4tjKXc4d
金持ってるの?先ずは金だよ?
知名度、後援団体、そして金
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/14(水) 18:08:54.900ID:8tmiWIfwM
父が7期ほど務めてガンでやめた

俺は身体障害者で結構ムズい資格もって独立してる、見た目も悪くない
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/14(水) 18:10:18.001ID:u3i56nho0
すぐに特定されるような事を書くわけがない
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/14(水) 18:17:00.389ID:G3lMYFNE0
身体障碍者 ←見た目最悪じゃん
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況