X



ラーメン屋でバイトしてるんだが店主に独立勧められてるんだけど、、、。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/14(水) 17:59:40.495ID:80lzPRFsa
独立するならその店経由で麺を卸してくれるらしい、、、。どうしよう。
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/14(水) 18:00:07.807ID:fDSYQgey0
やっぱ情報食わせてるの?
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/14(水) 18:02:24.587ID:JaLPr0Fa0
>>1も独立して、人を雇って、従業員を独立させて麺を卸せば良い
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/14(水) 18:06:57.255ID:Twpu3gkda
直接製麺所に卸してもらうよう頼めばよくね
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/14(水) 18:10:27.957ID:fDSYQgey0
>>5
こだわりの麺なんだろ
店によって若干ブレンドしたり熟成時間がちがうから
すぐつぶれるような脱サラ野郎のために生産してくれない
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/14(水) 18:11:39.407ID:Twpu3gkda
>>6
こだわらない麺つかえばよくね
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/14(水) 18:15:05.461ID:G3lMYFNE0
中抜きするつもりだな
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/14(水) 18:16:36.238ID:a+tb7Aye0
>>1
それよりも転職しろよ
ワクワクギルドとかのマッチングサイト使ってさ
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/14(水) 18:17:54.397ID:EUIP/Nau0
ラーメン屋って飲食店の中でも初期費用高いわりにすぐ潰れるんだっけ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています