X



FANZAエロソシャゲ部員集合!!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/14(水) 17:46:07.414ID:toRW97Gc0
って俺以外VIPにいるのかなぁ…。
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/14(水) 17:47:59.962ID:5TyR86j80
まほたん早く作り直せ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/14(水) 17:48:39.584ID:SYoxRMld0
お呼びでしょうか?
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/14(水) 17:49:24.078ID:VWX2qsHK0
飯屋に就職したしなんなら勇者もおさわりしてるぞ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/14(水) 17:49:30.845ID:nkqJVMGc0
対魔忍とラスオリはやってる
普通のエロゲ絵じゃなくてムチムチ系増えてほしい
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/14(水) 17:49:43.978ID:kl6dMBFfa
ジブリール復活してくれ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/14(水) 17:49:56.362ID:7JyCVRT40
やったことないけどエロソシャゲって普通のソシャゲよりヤバそう
素直に同人エロゲで良くね
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/14(水) 17:50:26.489ID:85VnqMHd0
エンジェルロック復活してくれ
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/14(水) 17:50:59.642ID:FjiBtkFbr
ミストトレイン結構面白いけど育成とかキツいよ
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/14(水) 17:51:40.752ID:bYite3Df0
アイギスはおもろいから今でもたまにやってる
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/14(水) 17:52:04.815ID:IcG+bCLNM
あいミスやってたけどアリン実装あたりから辞めた
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/14(水) 17:52:33.206ID:l+b3U0My0
アイギスを稀にやってる
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/14(水) 17:53:23.754ID:toRW97Gc0
おお!わりといて嬉しいぞ!ちなみに俺は、
・対魔忍RPGX
・マジカミ
・ミストレ
・あやらぶ
・デンズリ
やってるわ、みんなは何やってる?
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/14(水) 17:53:32.593ID:cqwoLmUGM
>>8
道人エロゲっておもしろいの?
なんか絵がショボくてやったことない
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/14(水) 17:54:19.152ID:85VnqMHd0
レジェクロ
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/14(水) 17:54:46.717ID:YeTR9axI0
神姫は2年前くらいまでやってた
あやらぶは開始半年くらいで辞めた
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/14(水) 17:55:09.811ID:xqy1Bk9Wa
対魔忍RPGアクション対魔忍やってる
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/14(水) 17:55:15.077ID:ZDY7TEFx0
神プロ
花騎士
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/14(水) 17:55:54.228ID:SYoxRMld0
>>15
デタリキとミストレ

ミストレはPV2見てやろうって思った
曲がいいよね

デタリキはぱんつ見るためにやってる
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/14(水) 17:56:08.541ID:YeTR9axI0
社長サ終したらしいな
けっこう前だけど
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/14(水) 17:56:45.179ID:85VnqMHd0
オトフロはログインだけで石くれるからログインしてる
0026以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/14(水) 17:58:16.080ID:FjiBtkFbr
エデンズリッターはエロシーンが個人的にレベル高いと思ってる。実用性高し
0027以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/14(水) 17:58:51.481ID:6/7ZmljTM
集合させたんならなんか喋れや
0028以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/14(水) 17:59:58.198ID:2iPbQqip0
アイギスはなんかずっとやってる
エロは気になる子だけ見て他は飛ばしてる
0030以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/14(水) 18:00:15.169ID:5C421owyr
オトフロ
マジカミ
0031以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/14(水) 18:02:01.308ID:ALJxqJH2a
昔やってたラビリンスバイド復活しそうにないけど復活してほしい
0033以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/14(水) 18:03:11.968ID:Wiyl6v9Fa
対魔忍と宝石姫やってる
0034以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/14(水) 18:03:23.962ID:5C421owyr
>>32
それ以外何もない
0035以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/14(水) 18:04:55.819ID:CLl5112L0
ユニティア復活したら呼んで
0036以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/14(水) 18:06:58.124ID:QQ2ZRosCa
超乳特化のデビルカーニバルみたいな突き抜けたの増やして欲しいわ
あれはPCでやれないのだけ残念だが
0037以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/14(水) 18:08:27.403ID:TpVLY0iip
抜きたいキャラもガチャで当てないといけないの?
0038以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/14(水) 18:08:59.286ID:TnL9WgWFM
マジカミと対魔忍やってるわ
どっちも配布石渋くて辛い
0040以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/14(水) 18:10:53.534ID:rpjHiTPW0
モン娘TDやってる
0041以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/14(水) 18:14:06.104ID:Bd09cWTTa
オトギ
ミナシゴ
D1ちゃん
オトギは周年あたりでガチャのテコ入れしたあたりからもうダメか?いやまだいけるか…みたいなフンイキでドキドキが止まらない
0042以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/14(水) 18:15:04.547ID:FjiBtkFbr
そもそもオトギはキャラ数多すぎてどうして良いかわからんw
0043以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/14(水) 18:21:46.390ID:Bd09cWTTa
>>16
同人ゲー勧めて来る奴ってエロシーンアーカイブ集としての価値しか見て無いぽくてイマイチ話が噛み合わない
0044以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/14(水) 18:22:10.460ID:QQ2ZRosCa
何だかんだで対魔忍人気あんだな
きらら先輩のハードエロが無い事だけが許せないけど
0045以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/14(水) 18:23:48.067ID:diNVnVNO0
デンズリとたいまにんとデビルカーニバルのエロは気になってるけど始める元気がない
動画サイトでエロシーン見てるだけのカスですまねえ
0046以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/14(水) 18:29:13.531ID:TOwKztPl0
アイギスやってたけどこの前のはわわ取れなかったからやめたな
0047以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/14(水) 18:31:40.692ID:TnL9WgWFM
>>44
人気キャラでやるとクレームくるから純愛オンリー
ってするならパッケージ版出してガッツリ強姦してほしい
まぁもうパッケージは出さないだろうけど
0048以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/14(水) 18:36:33.865ID:MyaNgMvy0
デビカニはちょっと強者ですね
0049以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/14(水) 18:57:10.419ID:GYb9pyrqd
ミストレはなんかもう面倒臭すぎて止めた
0050以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/14(水) 18:57:57.214ID:6Cm9qnI90
も、モン娘TD…
0051以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/14(水) 18:59:21.958ID:dk0DFmvX0
海外の縦長ゲー増えてDMM自体は場所代でやっていきたいんだな感
0052以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/14(水) 19:02:49.481ID:QQ2ZRosCa
>>50
めろん22のキャラを持っと増やしてほしいんだわ
0053以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/14(水) 19:03:11.249ID:Wiyl6v9Fa
デビカニは無課金だとイベント報酬全然取れなくてやめたわ
対魔忍は一般ゲーム化しようとしてるのがよくわからん
0054以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/14(水) 19:03:35.485ID:9dOK/HE/d
花騎士以外はアートワールしかやってないわ
0055以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/14(水) 19:03:38.007ID:NcT0bqwP0
一瞬宝石姫やってたけどすぐ飽きた
0056以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/14(水) 19:04:04.590ID:NcT0bqwP0
>>54
アートワールまだやってんだあれ…
0057以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/14(水) 19:04:33.078ID:6Cm9qnI90
>>52
申し訳ないけどあの絵は抜けないんだ😭
0058以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/14(水) 19:08:08.661ID:GzSIiDANd
>>56
この間サービス1500日突破したぞ
0059以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/14(水) 19:08:51.578ID:4BDU5XSJ0
俺が昔やってたやつがいつの間にかサービス終了してるwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況