X



俺多分50年以内に死ぬわ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/14(水) 17:41:44.757ID:LHALgfhJ0
多分ね
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/14(水) 17:42:11.449
タバコ吸ってお酒も飲んでるから?
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/14(水) 17:42:29.615ID:5WSimWm20
俺も
103までイキる気力ない
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/14(水) 17:42:52.004ID:mIJ88zFi0
うーん、こいつは32歳w
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/14(水) 17:42:58.798ID:+QsV+Zdr0
今40代なのに?
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/14(水) 17:43:08.911ID:LHALgfhJ0
>>2
タバコ吸うけど酒は飲まんよ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/14(水) 17:44:08.156ID:LHALgfhJ0
>>4
近くもなく遠くもなく
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/14(水) 17:49:55.718ID:A9U79dQxM
115歳か…
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況