X



なんで男尊女卑って廃れたの?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/14(水) 17:34:22.233ID:2/pW6Sui0
女が子供以外になにを産み出してる?
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/14(水) 17:35:03.107ID:EFurY6Mi0
愛、かな
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/14(水) 17:35:10.769ID:6fOGUXv30
うんち
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/14(水) 17:35:22.458ID:mWUhPCVR0
男もふにゃちんになったしなぁ…
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/14(水) 17:35:31.167ID:zZREQL/90
そもそもそんな時代あったのかなっていう
昔は男女平等だっただけで今が女尊男卑だから急にそういうこと言うやつが出てきた
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/14(水) 17:36:25.232ID:2/pW6Sui0
女がでしゃばるとバランス崩れるで
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/14(水) 17:39:22.354ID:ByGan86G0
女は感情で生きてるからね
いろいろと向いてないのだよ
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/14(水) 17:39:38.225ID:rJ1vJLNl0
そもそも今女尊男卑でもなんでも無くね
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/14(水) 17:41:46.419ID:+QsV+Zdr0
なんだかんだで今くらいの力関係が釣り合いが取れてると思う
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/14(水) 17:47:48.324ID:FCcBYGoY0
>>6
これやな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況