X



ホテルでクレーム言ったら部屋変えてもらった
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/14(水) 17:27:52.898ID:26QxLolVH
すごい
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/14(水) 17:28:19.379ID:TufQUQ5Xr
クレーマー爆誕
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/14(水) 17:28:29.002ID:SC9tyTnK0
幽霊の話聞かせて(´・ω・`)⎠
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/14(水) 17:28:45.149ID:oS5Iy9rIr
おう
ヤクザは舐められたら終わりだからな
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/14(水) 17:28:58.879ID:EFurY6Mi0
俺もエアコンが臭いて言って代えてもらった
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/14(水) 17:29:22.617ID:26QxLolVH
>>2
いやこっちも部屋まで変えてもらえるなんて思ってはなかったんだけどね
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/14(水) 17:29:57.920ID:sc3Hw9z/M
なにがあったの
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/14(水) 17:30:41.098ID:MWO5oYAI0
>>7
前のやつの髪の毛が1本落ちてた
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/14(水) 17:31:25.184ID:26QxLolVH
>>7
インターネットのLANケーブルの爪が割れててネットが使えなかったからケーブルだけ変えてもらおうとしたら部屋変わりますかって
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/14(水) 17:31:52.091ID:gtsKZiZxa
対処するより部屋変えた方が早いからな
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/14(水) 17:52:38.173ID:F9nIUvEjd
ケーブルは引っ張ってくるのめんどくさいからな
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/14(水) 17:53:21.430ID:jE3WLbSD0
マスカレードホテルスレ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況