X



隣の席の女子「男の子ってさ」 僕「はい?」 女子「おちんちんって言われる方がいいのか?ちんこは色気ないよなー」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/14(水) 17:16:31.955ID:W/AnoFNZ0
僕「えっっ!、あ、あぁどどうだろう……??」

なんかいきなりでビビったんだがこれなんて答えるのが正解だったんだ?
ちなみに隣の席の女子は黒髪ショートのボーイッシュ風で顔立ちはかなり整ってる
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/14(水) 17:17:35.155ID:lgvEvIrL0
ちんぽですね
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/14(水) 17:19:52.154ID:YdliLf+zd
彼氏とのエッチの時に言うんやろなぁ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/14(水) 17:22:08.210ID:ZSXnnRH50
おちんちん舐めてあげる
チンコ舐めてあげる
どっちで言ったほうが興奮してくれるかな?
って考えてるかもしれないが、その想像の先にはお前はいないからなんて答えようと問題ない
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/14(水) 17:27:36.553ID:ZrCylQz5M
君の かな…///
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/14(水) 17:39:30.808ID:9yDSG3+k0
いくつか思いつくものを言ってみて
俺が一番ビビッときたやつを判定するから
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況