X



これ食べたことある人いる?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/14(水) 17:16:29.624ID:5OvgObTo0
かなり美味くて感動したんだけど
https://i.imgur.com/LKAPfB9.jpg
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/14(水) 17:16:53.520ID:sriVLLk7d
まず手に取らないやつ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/14(水) 17:17:35.709ID:M36oFDnQ0
チョン文字書いてる時点で買わない
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/14(水) 17:17:41.449ID:/EJHdshxd
みてないけど極細ポッキーかな?うまいよね
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/14(水) 17:17:44.212ID:ByGan86G0
うわぁ…
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/14(水) 17:17:50.555ID:mWUhPCVR0
>>3
これ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/14(水) 17:18:10.357ID:5OvgObTo0
色んな人がうまいって言ってたから試しに買ってみたらハマっちまったよ
さっき棚にあった分全部大人買いしてきた
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/14(水) 17:19:05.249ID:kIZX7vpUr
>>3
これ
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/14(水) 17:19:11.428ID:5OvgObTo0
>>3
こういう奴ほどキムチ好きなんだよな
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/14(水) 17:22:26.994ID:mWUhPCVR0
>>10
好き好んでは食べないから勝手に決めつけんなや
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/14(水) 17:23:38.581ID:pSJM8LUz0
ステマすんなゴキブリ
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/14(水) 17:54:24.564ID:M36oFDnQ0
>>10
キムチ食うなら野沢菜漬け食うわ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況