X



明後日仮免試験、怖い
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/14(水) 17:10:23.184ID:P9O08Wjz0
受かるかな...
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/14(水) 17:10:50.178ID:RLPBaClq0
緊張よくない大丈夫
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/14(水) 17:11:08.191ID:SLZTslyw0
落ち着け
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/14(水) 17:11:15.504ID:41dtkjuka
ちゃんと理屈で理解できていて教えられたことがおかしいと思わなければ大丈夫
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/14(水) 17:12:10.843ID:aTn1WOEN0
別に落ちても良いじゃん
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/14(水) 17:12:13.866ID:P9O08Wjz0
意外となんとかなる?

無線教習もめちゃくちゃ怖かったけど意外となんとかなった
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/14(水) 17:14:12.215ID:Q+YJjl2A0
全員の前で発表しますって言い出したら全員合格
1人1人呼びますのでお待ち下さいって言われたら誰か落ちてる
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/14(水) 17:28:15.317ID:P9O08Wjz0
他の人と一緒に受けるの?
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/14(水) 17:35:09.455ID:n0j56Htp0
私も仮免までちょっとなので緊張
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/14(水) 17:35:35.457ID:EjF7qQQuM
半年後にはもうその緊張なんか忘れて運転中にスマホとか見ちゃうようになるんだから今の緊張をせっかくだから楽しんだほうが得だよ!
あと運転中にスマホ見て捕まったら罰金1万8千円だから気をつけて!
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/14(水) 17:36:03.697ID:KZdvOmkj0
落ちるやつとかいないから安心しろし
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/14(水) 17:40:46.540ID:awgJ8XE+d
>>10
罰金も痛いけど点数3だか6点イカれるんじゃなかった?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況