X



ティッシュの取り出し口の透明なフィルム、めちゃくちゃ大事だった
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/14(水) 15:40:09.967ID:igIStoT30
あれがないとティッシュ取り出す時に切れる
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/14(水) 15:41:12.114ID:MGDA8qmm0
ちんちん入れたとき気持ちよさそう
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/14(水) 15:41:33.235ID:9ICFG3q30
プラ削減で取り出し部も紙製のが出来たけど、引っ掛かりまくる
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/14(水) 15:42:37.348ID:igIStoT30
>>3
ムカつくよなこれ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/14(水) 15:42:52.095ID:WmwT7rRO0
トップバリューのないけのど別に切れんが?
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/14(水) 15:43:33.147ID:9ICFG3q30
>>4
まあ大事な局面ならば…うん
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/14(水) 16:22:19.618ID:zNFQ5DZB0
よくわかんねえけど紙箱じゃなくて袋入りの奴買ってるわ
最初は車内用だけだったけど捨てるときの楽さを知ってしまったら戻れない
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況