X



俺のITレベルがこちら
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/14(水) 15:32:59.152ID:DH59sJTm0
基本情報技術者試験に一発で余裕合格
応用情報試験は5時間勉強して午前落ち午後合格
プログラミング歴3年(マクロ作成も含めるなら10年)
gitの使い方を完全に理解する←New
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/14(水) 15:33:11.889ID:DH59sJTm0
ちな20歳未満
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/14(水) 15:33:26.826ID:k3srqO9E0
gitってなに?
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/14(水) 15:33:29.879ID:rxUI3hZ+0
かっこいい
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/14(水) 15:34:07.335ID:DH59sJTm0
タイピング速度忘れてたわ追加します
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/14(水) 15:34:38.347ID:E89QuWUq0
ちな無職
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/14(水) 15:35:41.189ID:KF8bV68FM
マジレスするとプログラムなんか覚えて流行り廃りも激しく、安い金で外注される運命だから、頑張っても使われる側に寄るだけ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/14(水) 15:35:53.626ID:DH59sJTm0
基本情報技術者試験に一発で余裕合格
応用情報試験は5時間勉強して午前落ち午後合格
プログラミング歴3年(マクロ作成も含めるなら10年)
e-タイピングのスコア284(腕前:Good)
gitの使い方を完全に理解する←New
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/14(水) 15:37:21.187ID:wSGZ2DPEa
タイピング微妙だな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況