X



自分の性癖がキモすぎて自己嫌悪なんだが…
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/14(水) 15:28:50.680ID:vMAG9Gy40
女性がゲロ吐いてる姿に興奮とか我ながらキモい
なのに1番興奮してしまう
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/14(水) 15:29:21.826ID:eYVYnEdv0
性癖にいいも悪いもあるかよ!!!!
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/14(水) 15:29:22.138ID:E89QuWUq0
直接目の前で見たことある?
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/14(水) 15:30:08.177ID:pkTrN66e0
犯罪じゃねえから気にすんな
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/14(水) 15:32:01.405ID:YdliLf+zd
どうせ2次元だろ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/14(水) 15:32:41.293ID:vMAG9Gy40
>>3
昔学生時代の飲み会で可愛い女子が二次会のカラオケで吐いてる姿見て性癖歪んだ
いまだに思い出してボッキしてる
匂い、吐いてる時の顔、全てが人生で1番興奮した

それ以降は動画だけ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/14(水) 15:33:35.659ID:vMAG9Gy40
においがいまだに忘れられない
ツンとして臭いのにかけられたい、顔にかけて欲しい、口の中に流し込んで欲しかった
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/14(水) 15:33:46.316ID:E89QuWUq0
匂いもいけるんだすごいね
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/14(水) 15:34:34.476ID:rwYm94YT0
一番抜けた動画教えて?参考にする
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/14(水) 15:34:44.785ID:vMAG9Gy40
>>8
女性のなら臭ければ臭いほど自分の顔も歪むけども眺めたい
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/14(水) 15:35:19.069ID:vMAG9Gy40
>>9
例えばようつべでvomiting girl とかなら手頃に見れるよ
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/14(水) 15:35:45.731ID:rwYm94YT0
>>11
ありがと
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況