X



18きっぷで二泊三日の電車旅行したんだが
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/14(水) 14:45:41.503ID:4HfapNR1a
元を取ろうとして移動距離増やすとずっと電車の中でつまんないな
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/14(水) 14:47:24.563ID:kFTtfxs2p
風景は常に変わるけどそれがわからないお前は何をしても無駄!無駄無駄無駄無駄無駄無駄無駄無駄無駄無駄無駄!!無駄無駄無駄無駄無駄無駄無駄無駄無駄無駄無駄無駄!!!!!!!!!!!!!!!!!
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/14(水) 14:47:51.307ID:JeOwfGOR0
行きは新幹線とか飛行機にして鈍行でゆっくり帰ってくれば良い
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/14(水) 15:02:25.073ID:hh7brfNid
乗り鉄だけど電車乗ってるだけで楽しいが?
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/14(水) 15:03:12.903ID:cIaEPdt50
乗り鉄の俺はずっと電車のなかでも楽しい

http://imgur.com/GM1ba4t.png
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/14(水) 15:22:16.595ID:zcPiO2pYd
18切符で長距離旅したけどずっと座ってると尻が痛くなるのが辛かった
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況