X



親のせいで小学生の頃から引きこもってるんやけどワイってどんだけ終わってんのかな… '
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/14(水) 14:38:43.236ID:1i+apJld0
人生どんだけ損しとるんやろ
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします🐙
垢版 |
2022/12/14(水) 14:39:05.843ID:ka3z3CJUa
死ねクズ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/14(水) 14:40:23.777ID:gM4e4a810
家でぬくぬくゲームができて良いどすなぁ
0005風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/14(水) 14:40:55.880ID:1i+apJld0
>>3
すまんがそれは聞かないでくれないか。
もう、親のことは許してやりてーんだよ…
0006風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/14(水) 14:41:44.053ID:1i+apJld0
>>4
そうでもないさ
空の青さも海の広さも世界の大きさも知らないんだ
こんな人生はただ空虚なだけ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/14(水) 14:43:53.623ID:pkTrN66e0
>>6
外に出ればいいじゃん
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/14(水) 15:16:31.796ID:6RekKI1Ha
>>1
刑務所に入ってるのと同レベルかなと
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/14(水) 15:16:58.316ID:6RekKI1Ha
童貞のまま死ぬとか何の刑罰
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/14(水) 15:29:35.111ID:+QV1XgI8a
>>5
つまり全て自分のせいで自業自得ってことね
結論出てんじゃん
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況