X



高校の修学旅行が国内だった貧乏人wwwwwwwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/14(水) 13:08:00.592ID:ZLIDKSdfM
どこ行った?俺沖縄アイランド
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/14(水) 13:09:14.235ID:vY5VdID00
沖縄です···
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/14(水) 13:09:44.595ID:WcKqp7TK0
シンガポー
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/14(水) 13:10:09.015ID:LtsnVinkd
kyoto
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/14(水) 13:10:20.241ID:gQaT3WTe0
コロナでそんなもん無ぇわ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/14(水) 13:10:26.034ID:yofssF2C0
南極
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/14(水) 13:12:35.792ID:uz4squA8a
公立高校は国内が普通だろ
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/14(水) 13:18:12.331ID:quUZDp1Yr
岡山、広島、香川です
周りの学校は沖縄か北海道
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/14(水) 13:21:17.267ID:vY5VdID00
沖縄台風直撃で海大荒れだしガマで発狂しだすやつはいるし楽しかった思い出がない
中学の京都奈良のほうが1億倍楽しかった
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/14(水) 13:27:59.335ID:bd5Qs8yr0
>>12
鳥取か?
うちは小→高知、中→関西、高→関東だった
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/14(水) 13:36:32.149ID:eD2HBeFD0
沖縄出身だけど修学旅行で沖縄って可哀想
酒飲めるようになってからじゃないと面白くないよ沖縄
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/14(水) 13:37:57.875ID:vY5VdID00
なんかちんすこうと紅いもタルト買いに行った感じだな
食事も面倒だからってチェーン店っぽいところで沖縄そば的なの食っただけだし
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/14(水) 13:38:48.520ID:vY5VdID00
ああでも露店で一個100円のサーターアンダギーはうまかったな
10個くらい買ってずっと食ってた
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/14(水) 13:39:45.480ID:eD2HBeFD0
>>21
観光客価格じゃねーか
どうせ公設市場だろうけど
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています