X



レジ「907円です」僕(千円と1円が1枚…2枚…)レジ「千円お預かりします」僕「!あっ…」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/14(水) 10:07:53.199ID:4r9bbD+DM
僕「あっ…ちょっ…まって」

レジ「93円のお返しでーす」

これ許せないだろ…
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/14(水) 10:08:42.786ID:wjcXFBXR0
なんで?
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/14(水) 10:08:46.056ID:uwiuDeGWd
いや許せるよ
本当に許せない?
許したくないだけでしょ?
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/14(水) 10:08:56.563ID:GPvkFO4k0
先に円玉出せハゲ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/14(水) 10:09:00.488ID:gGqzFXqF0
小銭から出せ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/14(水) 10:09:04.209ID:eK+QPjPA0
1000円出す時に細かいのありますって普通言うよね

これだから陰キャは
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/14(水) 10:09:31.982ID:DUFxr/Mr0
7円ありますって言えよ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/14(水) 10:09:37.566ID:4r9bbD+DM
財布ゴソゴソしてんだから普通待つよね^^;
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/14(水) 10:09:40.189ID:ew17c/B5d
金払っててワロタ普通逃げるよね
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/14(水) 10:09:43.462ID:SC9tyTnK0
次回は小銭から出せば良いことを学んだな(´・ω・`)
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/14(水) 10:09:53.602ID:43JmoyjP0
小銭から出せよ阿呆が^^;
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/14(水) 10:10:38.763ID:9A2twojD0
レジ子「7番会計機でお願いします」

俺(面倒臭ぇ小銭全部入れちまえ)
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/14(水) 10:10:55.316ID:Q+YJjl2A0
遅い
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/14(水) 10:11:16.663ID:Stcp6qyQa
レジ子ってかわいい
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/14(水) 10:11:29.702ID:wElUHfrM0
小銭がありそうなら小銭から出すのがかしこいやり方
ちなあるかどうかわからんのに小銭だしてないから札でっていう奴がまれにいる
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/14(水) 10:12:58.091ID:Ty8cAD4T0
後ろの列をもっと意識しろよ
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/14(水) 10:14:20.533ID:eK+QPjPA0
>>8
視界に入れたくない程のチー牛なんだから見てなかっただけじゃね?
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/14(水) 10:14:22.997ID:GV2WMnkYp
声出していこ?
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/14(水) 10:17:28.483ID:7fvzu34d0
これやられたら萎えるよな
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/14(水) 10:22:33.860ID:MoF0RBIk0
学習しろ小銭から出せ(´・ω・`)
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/14(水) 10:58:52.357ID:pHRCjbpp0
札を中指と薬指で挟みながら小銭の準備するよね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況