X



尾田っちって真面目な戦闘描けんのか?????
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/14(水) 09:56:31.223ID:X5mxDY3fa
クイーンは兎も角キングまで天ぷら丼とか言ってボケ出すのはないわ
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/14(水) 09:58:44.425ID:9A2twojD0
本人はいつでも大マジメなんだろうよ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/14(水) 10:01:32.023ID:IDrJZMub0
今の攻撃はやべーぞ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/14(水) 10:01:46.275ID:x+zMPfvU0
ニカの戦闘も凄いつまらない
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/14(水) 10:04:32.629ID:lgvEvIrL0
ふざけ始めてから読んでないわ
やる気あんのか
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/14(水) 10:08:52.652ID:MwX2rl/l0
本人はもっとふざけまくりたいって言ってたから真面目なの求める人は諦めろ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/14(水) 10:12:12.463ID:vZa550VfF
師匠の影響だから仕方ない
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況