X



酒呑んでる人集まれ!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/14(水) 08:10:15.372ID:MJUhrZLM0
カンパ~イ!
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/14(水) 08:10:43.705ID:MJUhrZLM0
こちらは底辺焼酎を朝っばらから土手っ腹に染み込ませたよ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/14(水) 08:10:49.630ID:K5+9vAI/0
呑んでないけどかんぱーい
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/14(水) 08:12:51.608ID:MJUhrZLM0
>>3
>>4
カンパ~イ!
ソフトドリンクも大歓迎
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/14(水) 08:21:57.749ID:MJUhrZLM0
ド平日の朝っばらから呑んどる猛者はいねえが~?
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/14(水) 08:26:31.660ID:AxuhOoooa
いるよ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/14(水) 08:29:01.098ID:MJUhrZLM0
>>7
カンパ~イ
何呑んでる?
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/14(水) 08:29:53.431ID:AxuhOoooa
>>8
乾杯つ日
特別純米生酒ひゃっこい一ノ蔵飲んでる
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/14(水) 08:33:08.219ID:MJUhrZLM0
>>9
一ノ蔵ニキか
確か前も来てくれたよね
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/14(水) 08:35:53.691ID:AxuhOoooa
>>10
発見したらきてるよw
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/14(水) 08:37:12.557ID:MJUhrZLM0
>>11
いつもありまとー
朝飲み久しぶりだったからねー
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/14(水) 08:45:07.886ID:AxuhOoooa
>>12
寂しかったよ(´・ω・`)
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/14(水) 08:48:22.815ID:MJUhrZLM0
今度21日水曜日に昼過ぎから夕方にかけていつもより長丁場で呑むからお時間合う方是非是非ご一緒しましょう!
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/14(水) 08:48:38.141ID:AxuhOoooa
今日は豚汁食べに行って買い物して豚汁作れば飲み放題
0016小春一番 ◆F.nuDX1KG.
垢版 |
2022/12/14(水) 08:48:48.323ID:EwbJWwx30
こっちにも
今は緑茶飲んでてシラフ
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/14(水) 08:50:20.323ID:AxuhOoooa
>>14
是非
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/14(水) 08:52:44.218ID:MJUhrZLM0
>>15
豚汁三昧いいね
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/14(水) 08:53:45.795ID:MJUhrZLM0
>>16
小春一番さんいらっしゃーい
そしてカンパ~イ!
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/14(水) 08:56:24.985ID:AxuhOoooa
>>18
来客のリクエストだからね(´・ω・`)
麺も踏もうかと考えてるけど買ってきた方が無難よねw
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/14(水) 08:59:20.568ID:MJUhrZLM0
>>20
そうなんだ
麺を踏むって随分と本格的だね
買ってきたほうが楽だと思うw
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/14(水) 09:02:10.380ID:AxuhOoooa
>>21
だよねw
素直に冷凍うどんですって言いますw
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/14(水) 09:02:14.763ID:MJUhrZLM0
前哨戦いっくよー
ストゼロダブルグレープフルーツに切替!
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/14(水) 09:02:56.890ID:MJUhrZLM0
>>22
冷凍うどんでも充分おいしいと思うよ
コシあるしね
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/14(水) 09:04:14.382ID:P/hyM8zl0
これから通院だからまだのめない
0026以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/14(水) 09:06:22.937ID:MJUhrZLM0
>>25
さすがにそれだと自分でも呑まないわw
0027以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/14(水) 09:10:56.668ID:MJUhrZLM0
腹にストゼロが染み渡るこの感じが何ともいえなくていい
これから酔うんだぞ的なw
0028以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/14(水) 09:13:06.251ID:MJUhrZLM0
アテに三幸のサラダせん!
前は70円くらいで買えたのに100円近くした
0029以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/14(水) 09:17:59.932ID:MJUhrZLM0
ストゼロ完飲!後は酔いを待つだけ
抑えてさんごーにしたけどロング缶でもよかったかなw
0030以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/14(水) 09:23:29.768ID:6alDYYaf0
(´・ω・`)おはよー
飲んでないけどお邪魔します
0031以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/14(水) 09:24:55.827ID:AxuhOoooa
近所の脱走犬捕獲した
何十回目だよ
0032以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/14(水) 09:26:21.431ID:MJUhrZLM0
>>30
おはありー
ソフトドリンクでもカンパイオッケーだよー
0033以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/14(水) 09:26:23.730ID:AxuhOoooa
>>24
だよね
きっと言わなければ分からない|∧,,∧
| ・ω・)
|⊂ ノ
0034以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/14(水) 09:27:02.737ID:MJUhrZLM0
>>31
ワロタ
近所の人懲りなさすぎでしょw
0035◆.JeS8NKync
垢版 |
2022/12/14(水) 09:27:28.700ID:/rizmRvQa
よろしゅう
0036以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/14(水) 09:29:16.994ID:MJUhrZLM0
>>33
うん言わなくても分からないと思うしむしろ分かってもいいと思うけどなー
もてなしてるんだからそれだけで充分だと思う
0037以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/14(水) 09:29:48.472ID:MJUhrZLM0
>>35
カンパ~イ
何呑んでるの?
0038以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/14(水) 09:31:47.273ID:AxuhOoooa
>>34
しかもリード付きで木に絡まるから大変
旦那は噛まれたし
0039以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/14(水) 09:32:32.506ID:6alDYYaf0
ベッドの中で何も飲んでないけどかんぱーい
0040以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/14(水) 09:34:04.484ID:MJUhrZLM0
>>38
どんだけ暴れ犬なんだw
今時珍しいね
0041以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/14(水) 09:34:27.184ID:MJUhrZLM0
>>39
カンパ~イ!
自分もベッドの中だよー
0042以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/14(水) 09:36:31.693ID:AxuhOoooa
>>36
料理人なの( ;∀;)
0043以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/14(水) 09:37:40.748ID:MJUhrZLM0
ほろ酔いなう~
0044以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/14(水) 09:39:43.937ID:MJUhrZLM0
>>42
それだと気にしちゃうよねw
まあ向こうも余程人間ができてないとかじゃない限りそこまで気にしないと思うけどねー
0045以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/14(水) 09:39:54.038ID:AxuhOoooa
>>40
躾駄目なんでしょうね
ビーグル猟犬なんだからしっかり躾して欲しいわ
0046以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/14(水) 09:40:03.319ID:6alDYYaf0
>>41
ベッドの中で飲んでるの?
0047以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/14(水) 09:40:09.437ID:YZwNNq6K0
ほええええええ
0048以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/14(水) 09:43:21.033ID:AxuhOoooa
>>44
下っ端の方がぐだぐだ言うから苛つくw
その前に何で家に来て豚汁食わせろって言うのかが分からない
0049以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/14(水) 09:44:11.122ID:MJUhrZLM0
>>45
まだこどもの頃お隣さんもビーグル犬飼っててよく脱走してたわw
どうも力が強いらしく普通の杭では抜けちゃうから牛用の杭を打ったら脱走しなくなったよー
0050以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/14(水) 09:44:56.461ID:MJUhrZLM0
>>46
呑むときは立って呑んでるよー
押し入れに酒入れてw
0051以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/14(水) 09:45:38.466ID:MJUhrZLM0
>>47
ホエエエエエエエイ!!
0052以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/14(水) 09:47:48.626ID:MJUhrZLM0
>>48
何だか色々と難しいねw
対応しているだけで偉いと思うよー
0053以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/14(水) 09:47:58.437ID:6alDYYaf0
>>50
どういう状況かよくわからんけど楽しそうでなにより
0054以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/14(水) 09:49:02.685ID:AxuhOoooa
>>49
室内リード育てだよ
換気は必要だけど窓や玄関開けっ放しは駄目よね
小さいのに力強過ぎ(´・ω・`)
0055以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/14(水) 09:49:22.742ID:6alDYYaf0
>>48
こっちもよくわからん状況だな
色々謎過ぎるw
0056以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/14(水) 09:49:30.632ID:MJUhrZLM0
>>53
ありまとー
まあ机代わりみたいなものさ
0057以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/14(水) 09:51:25.613ID:AxuhOoooa
>>52
しかも料理人でもないし料理に文句つけた事も無いのにねw
0058以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/14(水) 09:52:02.597ID:MJUhrZLM0
>>54
室内リード育てでそれはちょっとねー
ビーグルが好奇心旺盛なのかもしれないけど開けっ放しはよくないねー
0059以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/14(水) 09:53:06.160ID:AxuhOoooa
>>55
>>57(´・ω・`)
0060以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/14(水) 09:55:22.441ID:AxuhOoooa
>>58
小さい子供もいるから心配
手懐けてしまおうか
0061以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/14(水) 09:57:44.906ID:MJUhrZLM0
>>60
たぶんすぐ尻尾振ってなつきそうw
0062以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/14(水) 09:58:49.774ID:AxuhOoooa
>>61
自信あるw
0063以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/14(水) 10:01:52.812ID:MJUhrZLM0
>>62
すぐなつきそうw
自分も犬好きだけどそのこの個性によるから人好きなこならいちころよw
0064以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/14(水) 10:04:12.982ID:MJUhrZLM0
まだまだ新規参戦者募集中だよー
0067以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/14(水) 10:06:46.432ID:AxuhOoooa
>>63
人好きではなさそう
木に絡まったの外す時牙剝いたから
その後は撫でさせてもくれたけどちょっと不安だったわ
0068以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/14(水) 10:07:01.577ID:6alDYYaf0
>>66
おつかれー
0069以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/14(水) 10:07:27.345ID:6alDYYaf0
寝れそうで寝れない
0070以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/14(水) 10:07:29.746ID:AxuhOoooa
>>66
お疲れ様です
0071以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/14(水) 10:09:01.283ID:AxuhOoooa
また犬育てたいな
0072以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/14(水) 10:09:30.838ID:MJUhrZLM0
>>65
またお主かw
いつもありまとー
0073以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/14(水) 10:09:54.184ID:MJUhrZLM0
底辺焼酎追加!
0074以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/14(水) 10:10:26.161ID:MJUhrZLM0
>>66
おつー
ゆっくり休めたらいいねー
0076以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/14(水) 10:12:01.587ID:AxuhOoooa
言ってもいい?
0077以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/14(水) 10:13:26.457ID:MJUhrZLM0
>>67
あーそれだとちょっと難しいかもね
中型犬だから噛まれるとかなり痛いだろうしね
小3の頃隣の脱走したビーグル捕まえたときは全然抵抗もせず連行できたわw
やっぱそのこの個性によるね
0078以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/14(水) 10:14:44.557ID:MJUhrZLM0
>>69
酒を呑むともっと眠れなくなるよw
寝付きはよくなるかもしれないけど
自分は呑みすぎると一睡もできなくなっちゃう
0079以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/14(水) 10:15:30.195ID:MJUhrZLM0
>>71
前に飼ってたんだ
わんわんかわいいよねぇ
0080以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/14(水) 10:15:35.549ID:AxuhOoooa
>>77
猟犬だしにね

そして言う
もう一匹のビーグルお亡くなり
0081以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/14(水) 10:15:43.056ID:MJUhrZLM0
>>76
いいよー
0082以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/14(水) 10:16:20.467ID:AxuhOoooa
>>81
言っちゃった
0083以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/14(水) 10:17:55.014ID:6alDYYaf0
>>78
今は飲んでないけどね
こっち雪降ってるよー
0084以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/14(水) 10:17:58.716ID:MJUhrZLM0
>>80
あららそれは悲しいね
うちの隣のビーグルも早逝だったよフィラリアだった
0085以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/14(水) 10:19:43.661ID:MJUhrZLM0
>>83
うわー寒そう
風邪引かないように気をつけてね
雪降ってないこっちでもけっこう寒いからベッドの中にいるのにw
0086以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/14(水) 10:20:08.530ID:AxuhOoooa
>>79
育てた子は皆可愛い
育ててなくても可愛い
0087以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/14(水) 10:21:26.704ID:AxuhOoooa
>>84
脱走犬の噛み殺し
0088以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/14(水) 10:23:11.869ID:MJUhrZLM0
>>86
分かるわー
未だに昔飼ってたこの名前言っちゃうもんw
0089以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/14(水) 10:23:28.281ID:MJUhrZLM0
>>87
なんか怖いなw
0090以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/14(水) 10:26:55.154ID:MJUhrZLM0
>>75
カンパ~イ!
ごめん遅れたー
0091以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/14(水) 10:27:53.909ID:AxuhOoooa
>>88
ふっと口に出るよね( ´;ω;` )
0092以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/14(水) 10:29:13.171ID:AxuhOoooa
>>89
噛み殺しちゃったんだってよヾ(*`Д´*)ノ
0093以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/14(水) 10:29:43.684ID:MJUhrZLM0
>>91
うん出る
スマホの壁紙も昔飼ってた子の画像だよ
0094以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/14(水) 10:31:32.438ID:MJUhrZLM0
>>92
マジかーちょっと笑えないな
それは怖いわ
その子を手懐ける自信あるとは相当なイヌ好きですなw
0095以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/14(水) 10:32:28.179ID:AxuhOoooa
>>93
それだけはしない
皆大切で可愛いから
写真立てだけ
0096以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/14(水) 10:34:46.977ID:MJUhrZLM0
>>95
一頭だけには選べないもんねー
うちは一頭だけだったからさ
0097以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/14(水) 10:34:53.366ID:AxuhOoooa
>>94
大好き
人間以外の動物に好かれる自信もある
0098以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/14(水) 10:35:57.787ID:AxuhOoooa
>>96
大切に毎日見てあげて
見せてとは言わない多分言わない
0099以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/14(水) 10:39:48.556ID:MJUhrZLM0
>>97
動物全般好きなんだね
動物好きに悪い人はいないと思う
0100以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/14(水) 10:40:12.886ID:MJUhrZLM0
>>98
アップはやめとくよw
0101以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/14(水) 10:41:45.345ID:AxuhOoooa
>>99
大好き
動物好きなね悪い人はいない
そう思いたいよね
0102以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/14(水) 10:43:16.107ID:AxuhOoooa
>>100
残念
0103以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/14(水) 10:53:43.252ID:AxuhOoooa
寝ちゃったか
0104以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/14(水) 10:58:31.198ID:AxuhOoooa
寂しいな
0105以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/14(水) 10:58:32.411ID:MJUhrZLM0
起きてるよー
ちょっと掃除してるー
0106以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/14(水) 10:59:50.600ID:6alDYYaf0
おれも寝たり起きたりしてるけどスレ続いてると安心する
0107以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/14(水) 11:04:37.917ID:AxuhOoooa
>>105
良い事だ
0108以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/14(水) 11:06:36.278ID:MJUhrZLM0
>>106
そう言われると嬉しいよ
0109以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/14(水) 11:06:55.447ID:MJUhrZLM0
ちょっくら買い出し行ってくるー
0110以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/14(水) 11:08:27.049ID:6alDYYaf0
気をつけてー
0111以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/14(水) 11:08:58.970ID:AxuhOoooa
>>109
気を付けてね
0112以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/14(水) 11:24:26.241ID:MJUhrZLM0
>>110
>>111
ありまとー
0113以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/14(水) 11:25:38.430ID:MJUhrZLM0
ただいまー
21日用の酒買ってきた
セールで檸檬堂9パーが100円なんだ
在庫も少なくなってた
0114以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/14(水) 11:26:20.437ID:MJUhrZLM0
3本あるから足りると思うけどそれまでに呑んじゃわないかが心配w
0115以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/14(水) 11:28:31.529ID:AxuhOoooa
>>114
いつも何飲んでるの?
0117以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/14(水) 11:29:43.993ID:MJUhrZLM0
ということで今日の酒呑み朝の部は終了しまっす!
スレ使い続けたい人がいればご自由に使ってねー
長丁場は21日午後!みなさんの参加心よりお待ちしておりまっす
でもそれまでに今日みたいにショート立てるかもしれないからそのときはまたよろしくね
ではでは
0118以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/14(水) 11:30:46.910ID:MJUhrZLM0
>>115
基本焼酎かポン酒かストゼロだよ
0121以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/14(水) 11:31:27.731ID:MJUhrZLM0
>>116
完全に入れ違いですまそw
ゆっくり楽しんでねー
0123以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/14(水) 11:34:04.723ID:YZwNNq6K0
>>116
うまそおおおお
0124以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/14(水) 11:34:55.337ID:MJUhrZLM0
>>119
やっす!
めっちゃお得じゃん
ちゃんと名のあるお酒だしね
自分がよく呑む底辺ストロングは79円だったかな
やっぱ底辺な味だよw
0126以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/14(水) 11:36:29.356ID:MJUhrZLM0
>>122
カンパ~イ!
入れ違いでごめんねー
0130以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/14(水) 11:47:56.770ID:6alDYYaf0
>>116
おつかれ!
来た途端1退散でワロタ
0132以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/14(水) 11:50:30.717ID:6alDYYaf0
ちょっと仮眠とるけど
ちょこちょこレスするよー
0134以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/14(水) 11:59:48.136ID:MJUhrZLM0
お昼ごはん終了
もう呑まないけどまだほろほろ酔いしてるから付き合うよ
せっかく来てくれたんだしね
0135以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/14(水) 12:01:26.447ID:MJUhrZLM0
>>127
需要ないのかもね
自分ちの近くは安売りしてるのみたことないから羨ましいわ

>>128
レモンサワーをレモンで薄める、発明かと思いました
0136以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/14(水) 12:03:17.057ID:MJUhrZLM0
>>129
うまそうでいいね

>>130
舞い戻ってきた!w

>>132
ゆっくり休んでねー
0138以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/14(水) 12:07:22.472ID:MJUhrZLM0
>>137
謝る必要なんてないよ
こっちは楽しくてやってるからねw
0140以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/14(水) 12:15:51.799ID:MJUhrZLM0
呑んでるみなさま、こちらは緑茶とチョコでカンパ~イ!
0143以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/14(水) 12:18:35.270ID:MJUhrZLM0
>>141
ピッチ早めだね
自分と一緒だw
0145以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/14(水) 12:21:45.255ID:LdBQhfDE0
ライフのそれ美味いよな
俺はこれからハイボール飲むよ
0146以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/14(水) 12:22:56.064ID:MJUhrZLM0
>>144
夜勤かな?
お得に酔えていいよね
0147以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/14(水) 12:24:00.401ID:MJUhrZLM0
>>145
カンパ~イ!
ハイボールもいいよね
0148以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/14(水) 12:31:33.593ID:YZwNNq6K0
>>141
食いてええええええ
0151以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/14(水) 12:40:58.606ID:MJUhrZLM0
>>150
そんな慌てなくても良かったのにw
21日の昼過ぎから夕方は確実にやるからまたそのとき来てくれたら嬉しいなー
0152以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/14(水) 13:09:58.505ID:e9oY6Hx2a
起きてから5時間位はたたなきゃ酒美味くない
0153以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/14(水) 13:14:42.046ID:e9oY6Hx2a
俺しか居ないのか?


風俗行くつもりで今外に居るんだけど
気分が乗らないからビール飲んだけど
美味しくないんだけど
0154以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/14(水) 13:25:27.514ID:6alDYYaf0
飲んでないけどいるよー
外は雪だけどちょっと電機屋行ってくる
0155以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/14(水) 13:34:12.939ID:e9oY6Hx2a
雪って凄いな
暇だから俺も雪降る街に旅行でも行こうかな
0156以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/14(水) 13:34:26.859ID:e9oY6Hx2a
>>153
これは嘘です
寒いのは嫌い
0157以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/14(水) 13:35:37.763ID:e9oY6Hx2a
外寒すぎるから風俗行ってくる
0158以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/14(水) 13:37:05.793ID:e9oY6Hx2a
風俗ビルに着いた
気分が乗らないけど行く
0159以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/14(水) 14:15:21.764ID:e9oY6Hx2a
ふぅ
0160以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/14(水) 14:57:29.079ID:3uQg+e3Da
母親の用事で急に出た
日本酒買い足してきた
0161以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/14(水) 15:03:03.134ID:3uQg+e3Da
カビキラーかけておいて良かった
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況