X



フェミニズムにまとももなにもない
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/14(水) 07:16:35.968ID:GGbpYXqka
草津町をデマでセカンドレイプの街とまで言ったフェミニズムに正当性があるわけないだろ
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/14(水) 07:17:25.227ID:dWh4YvROd
ある思想に偏ってる奴って病気だからな
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/14(水) 07:17:41.230ID:K6hJ3IqZ0
ワンチャンツイフェミのせいにできない?
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/14(水) 07:18:15.297ID:bEhoMQDx0
女叩き、ネトウヨ、ネットキムチ、フェミニスト、まあ香ばしいのが揃ってるよな
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/14(水) 07:19:24.157ID:S2cgOtPIa
自分が住んでるとこの男女共同参画センター見てみろ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします🐙
垢版 |
2022/12/14(水) 07:23:40.465ID:m6CbdIFc0
フェミとか日陰者が便乗してくるのってネットでもよくあることだな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況