X



「ぼっち・ざ・ろっく」って女の子が可愛いからウケてるだけだよな、あれで登場人物全員おっさんだったら誰も見ないだろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/14(水) 06:19:33.735ID:90QZM95Yd
これは正論
0002金髪ロリソムリエ ◆/OOBF46wb2
垢版 |
2022/12/14(水) 06:20:36.405ID:xDhFIMQz0
おっさんならまだ見る
あれがイケメンの集まりだとまじでお前らは一人も見ない
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/14(水) 06:20:58.477ID:EyvXsZqw0
でも幻覚見てるおっさんだらけのNEW GAMEは普通に人気だったじゃん
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/14(水) 06:21:42.826ID:EfGi14oT0
あれをおっさんで話成立させてたら逆にもっと面白いわ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/14(水) 06:22:49.042ID:eLjTvhME0
デトロイトメタルシティ?
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/14(水) 07:06:21.226ID:bJDLmwLx0
おっさんがギターバンドやる話ドラマなら面白そう
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況