X



最低限のサーバーって数万円でできる?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/14(水) 00:27:49.808ID:XEE2N4M/r
超最低限じゃなくて
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/14(水) 00:28:20.831ID:dYUNBp7m0
ウォーターサーバー便利だよね
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/14(水) 00:28:51.247ID:74jSioIc0
最低限と超最低限の違いは?
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/14(水) 00:29:03.009ID:+hSW+OAb0
ビールサーバーなら
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/14(水) 00:29:42.481ID:+hSW+OAb0
まじめな話するとパソコンがそのまま最低限のサーバーにも使えるだろ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/14(水) 00:30:42.734ID:atGYbaPXM
サーバルちゃん
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/14(水) 00:30:46.207ID:RmNOqQc40
まずラックを買います
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/14(水) 00:32:32.771ID:FPwJN2DK0
数千円
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/14(水) 00:34:14.454ID:mzJpkdGg0
最低限が分からんが1000円でも出来るだろ
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/14(水) 00:35:10.811ID:LwDM22xN0
なんなら前使ってた適当なスマホとかだってサーバーにできそうだが
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/14(水) 00:35:36.905ID:MNabCmdU0
家にネット回線があるなら
サーバーツールは無料で手に入る
家にPCがあるならそれがサーバーになる

だから取り合えずならただでもなんとかなる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況