X



稲田朋美「たらたらといつまでも議論するのではなくさっさと責任を持って増税しろ」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001童貞🐙
垢版 |
2022/12/14(水) 00:25:53.045ID:n1VEP+yia
なんやこいつ?
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/14(水) 00:27:41.017ID:mWUhPCVR0
強い
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/14(水) 00:32:01.717ID:KkfTWpCo0
防衛大臣として無能すぎてクビになった人だっけ?
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/14(水) 00:32:28.980ID:OyF5uk1m0
ぼ~え~大臣
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/14(水) 00:33:14.422ID:G1Nq4kQt0
いなだぼーえー大臣様やぞ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします🐙
垢版 |
2022/12/14(水) 00:34:40.895ID:CmU51NX70
それより統一の話はどうなったんだ?
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/14(水) 00:34:50.871ID:nZZguCsF0
自衛隊の護衛艦にヒールで来た伝説なかったっけ?
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします🐙
垢版 |
2022/12/14(水) 00:35:24.254ID:n1VEP+yia
これ本当に言ってたからな?さっきNHKで
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/14(水) 00:35:42.054ID:EQ7kcVZw0
責任をもってって何?最悪やめるだけのヌルゲーじゃん
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/14(水) 00:36:06.864ID:A8SARoQGM
そういや原付無免許で議会サボってたあのババアってどうなったの?山上?
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/14(水) 00:40:27.615ID:MMk3oHWRa
本当に稲田朋美にはがっかりした
ミイラ取りがミイラ
自分で恥ずかしいと思わないのだろうか
思わないのだとしたら、政治家としては心が弱すぎたな
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/14(水) 01:01:04.524ID:1IOIbBys0
K-POPアイドル好き=統一教会信者
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/14(水) 01:02:48.655ID:mWUhPCVR0
>>13
そんな感じするよね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況