X



ぶっちゃけ「全部俺のせい」って女に匂わせときゃヤレちゃうよね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/13(火) 23:59:01.219ID:RkNGiZbBd
言い訳を用意してあげると女はそっちに流れる
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/13(火) 23:59:56.351ID:Ly/8rvwU0
などとハゲが供述しており
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/14(水) 00:00:19.234ID:WfC2RsBDd
いやこれに共感できないやつ童貞だろ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/14(水) 00:03:26.983ID:+TlL6Ium0
彼氏いるか聞かない
自分から言ってくる奴は脈無し
言ってこないならいけるし知らなかったって逃げ道も残ってる
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/14(水) 00:06:28.096ID:Mnwb8Epu0
>>4
聞かなかった自分が悪いし
そんな相手を誘った俺が悪い
全部俺のせいだから君は悪くない


はいちょろい
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/14(水) 00:30:26.919ID:EnN5pzN30
そもそもその話をするのは事後だろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況