X



SH902iという神機種
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/13(火) 23:46:04.211ID:tvwEdDMO0
当時盗まれて大変忸怩たる思いをしました
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/13(火) 23:46:44.823ID:7fb8EeHda
お前の人生なんかどうだっていいよ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/13(火) 23:47:01.004ID:HzqKvapdr
お前の人生なんかどうだっていいよ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/13(火) 23:47:02.048ID:b3T28OVIr
俺はSH906iかな
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/13(火) 23:50:44.423ID:CKjkqZSK0
背面で音楽プレイヤーの操作ができるSO903iが最高
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/13(火) 23:53:07.030ID:29FtMPRG0
N504is最強
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/13(火) 23:56:36.500ID:NzTbtnFv0
A5504T使ってたわ
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/13(火) 23:56:54.840ID:n7XCHqO30
N503iなんだよなあ
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/14(水) 00:08:20.491ID:ZBhvKO/H0
D902iS
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況