X



先輩「クリスマスは女同僚ちゃんと遊びに行くの?」ぼく「いや行きませんけど?」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/13(火) 23:37:19.571ID:8Fi+LnX40
先輩「えー、飲み屋とか色々遊びに行けばいいじゃん!仲を深めるチャンスだよ!」

ぼく「何でですか、そんなに同僚ちゃんとは仲良くないから行くわけないでしょ」
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/13(火) 23:41:41.875ID:8Fi+LnX40
先「何でよ?やっぱ同じ職場だし遊んで仲を深めるのも大切だよ〜?」

ぼく「好きでもない人と遊びになんか行きたくないです」

先「えー行けばいいのにー」

ぼく「(めんどくさ……)はいはいいつか行きますよー」

先「…………じゃあさ、クリスマスは一緒に映画観にいかない?」

ぼく「…ん?」
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/13(火) 23:42:47.750ID:+axJwN4TM
というのが一昨日あったんだけどこれって脈アリ?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況