ラーメン二郎の食べログレビューにありがちなこと
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/13(火) 23:16:13.350ID:Egg1zNJeM
ゴチです(*^^*)
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/13(火) 23:17:22.623ID:+2RFSx/j0
完飲
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/13(火) 23:18:49.891ID:JNwx4N1H0
着丼。
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/13(火) 23:19:08.641ID:7f6hyceG0
以下ラーメンスレ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/13(火) 23:19:48.762ID:e6Lt3Uthp
うずら
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/13(火) 23:20:54.543ID:XKUnLM+t0
「ここの店主は○○店で修行していただけのことはありry」
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/13(火) 23:21:03.542ID:6qFAjnPQ0
ロット
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/13(火) 23:22:27.610ID:x8oQR5nfa
ホモっぽい文章
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/13(火) 23:22:56.141ID:sbu0JcJy0
「豚の餌」「牛のゲロ」
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/13(火) 23:23:54.670ID:OUTYKzGz0
乳化
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/13(火) 23:24:57.293ID:24Y5g1WN0
以上レポでした。
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/13(火) 23:25:22.746ID:ZcYLpYI50
●麺屋武蔵ラーメン・バーガー+替玉
パッケージには”麵屋武蔵”の文字が燦然と輝く。
ラーメン好きでない方々にとってはどうでもいいプリントであるが、ラーメン好きの小生にとっては”重要無形文化財”と書いてあるのと同様に神々しい。

これは大島優子と長野美郷から同時にデートを申し込まれた程の感激。←やっぱり優子&美郷の方が上!!(^^)!

逸る気持ちを抑えつつ深呼吸をしパッケージを開く。
おおっ~♪という程の衝撃はないものの、バンズから麺がはみ出している。これは炭水化物+炭水化物の教科書のようなビジュアルだ。
バンズをひらくと、そこには飴色に輝く叉焼(?)が存在感を示す。

一方、替玉は。。。既に固まっている。あれっ、スープは?←ここでカウンターに行くべきであった。(+o+)

さて、戴こう。
まずは麺から。。。って、麺しかありません。パクッ!

ラーメン???。。。焼きそば???「麺屋武蔵」って何の店だっけ?
食べにくい。。。麺が最後はバラバラに。。。(+o+)

これ以上書くと「食べログ」管理者から、またまたガイドラインに抵触していると注意を受けるので。あえて書かないが。。。
「麺屋武蔵」好き!”ラーメン好き!”方は、スルーした方がいいと思う。。。

唯一、「麺屋武蔵」を感じるスープも忘れられ、申し出るもFFとは何の略?と思うほど待たされた挙句に、結局提供されなかった。
スープに入れなければ意味も味もない替玉”焼きそば”は、ダストシュート行きとならざるを得なかった。(お客様相談室へ!)

だからFFは嫌いなんだよ!ε-( ̄ヘ ̄)┌ ダミダコリャ…
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/13(火) 23:26:37.748ID:CAAmT+8N0
全制覇の宿題店でしたが
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/13(火) 23:29:33.092ID:tXx5NZ7G0
接続
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/13(火) 23:30:35.341ID:8brUn0/+0
以下レポっす
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/13(火) 23:36:03.894ID:4SHtR8Ui0
くっさいくっさいレビュー
正にジロリアンの名にふさわしい
まあ本人たちが楽しんでるのならあえて水をさすようなことは言わないけど
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/13(火) 23:37:05.037ID:Egg1zNJeM
>>13
ホモは文豪
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況