X



自分の子供にふざけた名前つける親
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/13(火) 22:56:54.809ID:Nfah7keJ0
どういう気持ちでつけるんだろうか

キラキラネームだけでなく名字と合わせて読むと物の名前になる系(原真希(腹巻き)など)や回文になってる系(木本智樹(きもとともき)など)もひどいと思うんだが
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/13(火) 22:58:19.033ID:IC5BgTI90
同級生の正木正輝くんかわいそうでした
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/13(火) 22:58:25.811ID:hGKLKrdid
そういう人知ってるけど単に無知かつ、それなのに博識と思われたかったり一目置かれたりしたい人に見えた
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/13(火) 23:17:17.521ID:nLWuFsjk0
>>2
ワロタ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況