X



敵「ワンピース……それは、『世界を一繋ぎにする兵器』だ」ルフィ「違う!」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/13(火) 17:56:54.279ID:9qiAcOM80
敵「ば、馬鹿な……! この洞窟の奥に、『世界を一繋ぎにする兵器(ワンピース)』があるはずなんだ! なぜ外に出る!」

ルフィ「この光景だ……」

敵「なに!?」

ルフィ「世界の果てで振り返るこれまでの旅路……この光景こそが『一繋ぎの海原(ワンピース)』だったんだ」

敵「馬鹿なことを言うな! 古代文献には、ここに兵器が確かに……!」

ルフィ「とっくに海の底に沈めちまったんだろ」

敵「そんな勿体ないことをするわけがない! ありえない!」

敵「俺が世界を征服するという偉大なる野望の前には、あの兵器が必要だったのに!」

ルフィ「当たり前のことに気が付いたんだろ。兵器作って殺し合いやってても虚しいだけだってな」

敵「なに……?」

ルフィ「何百年も前にわかってたんだ、みんな。まだ気付いてねぇで世界を言いなりにするなんて我が儘ほざいてる間抜けは、オメェだけだぞ」

敵「……」ギリィ
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/13(火) 17:57:44.874ID:I2kldIgNa
ワンピースは物だよ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/13(火) 17:57:47.763ID:LpAgFXhg0
最後悟空かよ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/13(火) 17:57:57.778ID:d4SjxgZa0
よいね
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/13(火) 17:58:19.558ID:iVQkVORR0
ワンピースは無限月読だった?
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/13(火) 17:58:36.795ID:OS32tXvhM
>>1
尾田が初期から否定しているパターン
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/13(火) 17:58:52.320ID:rUQtbrHNa
ワンピースは灯油をストーブに入れるシュポシュポだ!
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/13(火) 18:01:03.166ID:xDbHy4NGM
クロコダイルが四皇の白ひげに負けて古代兵器探してたけど
その古代兵器が四皇のいるワノクニにあるの可哀想

あんまり可哀想だからロビンも嘘ついちゃうレベル
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/13(火) 18:02:03.900ID:m136WTsF0
なんでルフィ最後カカロット化したの
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/13(火) 18:03:18.163ID:tY4G2PVLa
イム様がラスボスだと思ってるやつ多いの本当に謎
どう考えても助ける対象じゃん
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/13(火) 18:10:58.394ID:Fudg6p/i0
優秀な>>2だった
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況