X



YouTubeの広告律儀に見てるやつww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/13(火) 17:46:03.383ID:oMYUk9fTr
Brave入れてみ?
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/13(火) 17:46:56.237ID:2CFWgGBma
エロイの出てきたら見ちゃう
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/13(火) 17:47:47.215ID:ss14nDZnM
YouTuberだから一応見てる
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/13(火) 17:48:33.199ID:7f6hyceG0
Bwwwrwwwawwwvwwwewww
チー牛かよwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/13(火) 17:49:07.311ID:Gzkz5YI40
あえて見てるんだけど
あえてね
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/13(火) 17:49:10.177ID:oMYUk9fTr
広告全カットできて時間も通信量も回線速度も改善して
メリットしかない笑笑笑笑
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/13(火) 17:49:25.195ID:AvxQ25pC0
インド人なんで
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/13(火) 17:49:35.187ID:oMYUk9fTr
>>4
お前なに使ってるの?
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/13(火) 17:49:54.953ID:7f6hyceG0
>>8
opera
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/13(火) 17:50:15.965ID:oMYUk9fTr
>>9
古参ねらーかよ
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/13(火) 17:51:11.140ID:ScQpMDn+0
chromeでよくね
pcならアドブロックでいいし
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/13(火) 17:51:28.298ID:oMYUk9fTr
>>11
スマホ
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/13(火) 17:52:24.624ID:7f6hyceG0
>>12
拡張機能で広告ブロックってスマホじゃできないの?
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/13(火) 17:52:34.573ID:ul8/wWnFa
いや専用アプリ使えよ アプリ名はいわんが
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/13(火) 17:53:56.859ID:ScQpMDn+0
>>12
スマホでもchromeあるでしょ
あれなら素で全広告ブロックだぞ
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/13(火) 17:54:08.127ID:oMYUk9fTr
>>13
できる
アドブロでもいいけど今iPhone VPN勝手に解除されたりするからな
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/13(火) 17:54:56.232ID:oMYUk9fTr
>>15
別にChromeでもいいけど
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/13(火) 18:01:29.238ID:eBvc7cQ/0
一瞬朗報かと思ったけどよく考えたらスマホでつべ見ないわ
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/13(火) 18:14:38.200ID:Fudg6p/i0
EDGEだと流れちゃうわ
クロームは設定した記憶ないけど流れない
Firefoxは設定したから流れない
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況