X



【正論】日本人女さん「韓国人のチンポは本当にデカい。女を取られたジャップの男は惨め」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/13(火) 16:53:41.822ID:sohmZ4sS0
えぬ
@nmn_oop
日本人って女子が韓国の事喋ってると、韓国人のおちんちんは小さいって言ってくる。でも現実では沢山の日本女子が韓国男性に抱かれてちゃって大きい韓国オチンポで喘いでるもんね。粗ちん日本男子の嫉妬嘘がバレて二度と自国の女の子達を韓国人男性から取り戻せなくなったの男として本当に惨め笑笑
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/13(火) 16:54:31.775ID:EcyO1qXWd
チンポネス!
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/13(火) 16:55:16.334ID:g4S3yOQN0
ちんぽに負けちゃってるのは惨めじゃないんだな
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/13(火) 16:55:42.563ID:7f6hyceG0
南朝鮮人のペニス平均って9cmとかじゃなかった?
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/13(火) 16:57:06.186ID:puI70rAg0
>>4
アレってどこが出したデータなんだろうな
性質考えると見栄張って大きく言いそうだけど
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/13(火) 16:59:02.881ID:GECsC9vq0
中国領南朝鮮人事地区ってDVが文化らしいな
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/13(火) 16:59:29.576ID:7f6hyceG0
>>5
実際に測ったとかじゃね?
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/13(火) 17:00:23.031ID:GECsC9vq0
>>7
毎年全国民の長さ測って平均出してるのかな
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/13(火) 17:02:16.404ID:dfJCC1/e0
会話中に脈絡なくおちんちんの話が出てくるの?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況