X



映画館のチケットだけど間違えて障害者用の買っちゃった
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/13(火) 16:48:07.452ID:cSyp7QSur
まぁ俺なら行けるか?
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/13(火) 16:48:59.032ID:8JoJlBtk0
入口で手帳提示しないといけないけどね
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/13(火) 16:49:09.133ID:d/0dEF8m0
ハイハイしてけば問題なし
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/13(火) 16:49:22.475ID:3vh8OR3dp
間違えてないだろ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/13(火) 16:49:47.805ID:cSyp7QSur
間違えなかったわ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/13(火) 16:50:29.938ID:jIQIQYkJ0
ムビチケ?
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/13(火) 16:51:42.491ID:X0ZlE8Df0
間違えてなくてワロタ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/13(火) 16:53:14.246ID:YhltEmKVM
正常
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況