X



Gガンダムの自由の女神砲ってさ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/13(火) 16:34:58.057ID:nyMBxE420
代理戦争の時代になんでそんな物騒なものがあるの?ネオアメリカは何を企んでいた?
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/13(火) 16:37:59.099ID:LuWjMnp60
今放送されてたら絶対ネオコリアって美形集団が出てきてただろうな
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/13(火) 16:38:25.863ID:nyMBxE420
>>2
今そんな話してないよね
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/13(火) 16:38:52.141ID:YQpSkXcl0
ジャパニーズ!
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/13(火) 16:42:01.400ID:LuWjMnp60
>>2みたいにスレの趣旨ガン無視で語り始めるガイジってウザいよな
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/13(火) 16:42:38.075ID:kKn+4s/Fd
優勝した時の祝砲用です悪用しようなんて思ってません
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況