X



歌える音域広がってから人生が楽しい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/13(火) 15:57:33.265ID:keUArHpKd
今大塚愛歌ってる
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/13(火) 15:58:11.092ID:uK0JmTrHa
なにうたってんお?
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/13(火) 15:58:17.809ID:YvXv7MDmd
よかったね
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/13(火) 15:59:04.559ID:veaf7YNea
おめ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/13(火) 15:59:29.623ID:GXYHb1AS0
歌えてるつもりで金切り声で女性ボーカル歌うオッサンがいて笑った
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/13(火) 16:00:45.396ID:YvXv7MDmd
まあ女性曲歌おうと思ったらそんなもんよ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/13(火) 16:02:01.546ID:keUArHpKd
高いのは歌わない(歌えない)から金切り声にはならない
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/13(火) 16:02:32.397ID:suiBxvF20
ドクターキャピタル
あの人なんの歌でも歌えるよな声低いけど
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/13(火) 16:04:09.452ID:3H05f3ENd
よし次は女声だ
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/13(火) 16:05:15.548ID:YvXv7MDmd
>>5
俺もそれで配信してるから聴きに来ていいよ
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/13(火) 16:08:50.809ID:uK0JmTrHa
聴きたい
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/13(火) 16:10:00.553ID:GXYHb1AS0
オフ会でオッサンがドヤ顔でレールガン歌い出したがガラス割れそうなくらいの超音波で耳が砕けるかと思った
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況