X



岸田さんの今年の一字「進」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/13(火) 15:48:56.771ID:cJr9Ywg1r
コーヒー噴いたwwwwwwwwwwwwww
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/13(火) 15:49:24.986ID:Y0ZpKy9Zp
なにわろてんねん
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/13(火) 15:50:07.925ID:5MzjBovm0
進めたのも山上のおかげだな
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/13(火) 15:51:01.821ID:Y0ZpKy9Zp
検討、ですかね
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/13(火) 15:51:18.321ID:+YcIbiUu0
破滅への
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/13(火) 15:51:52.107ID:OSVXFfUFp
後進の進ですね、わかります
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/13(火) 16:02:02.963ID:qAx9SxMH0
岸田さんには何かやらないといけない使命があるとぼかぁ思ってたんだが
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/13(火) 16:03:44.306ID:zSmnGVEE0
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/13(火) 16:04:08.580ID:ao9rDXtv0
首相「国民自らの責任」 
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/13(火) 16:05:53.407ID:qAx9SxMH0
安倍さんが亡くなる2日くらい前に夢を見たんだが
赤紙に銃弾が入ってる夢だった
特に気にはしなかったがそんなこともあるんだなぁ
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/13(火) 16:14:46.381ID:qEIOXu2V0
検討を加速しまくってるからな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況