スマブラのツール作ろうと思ってるんだけどROMから抜き取ったファイル配布してるところがないんだけど
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/13(火) 15:30:22.203ID:6aMZGumrd
は?ふざけんな
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/13(火) 15:30:53.973ID:C7/u4lxBa
自分で抜き取ったらええやん
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/13(火) 15:31:32.993ID:Gzkz5YI40
Deeepwebも使えないやつがスレ立てかよ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/13(火) 15:31:33.354ID:6aMZGumrd
公式のデータ(重要)からおっぽツールみたいなの作りたい!!!
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/13(火) 15:32:20.927ID:6aMZGumrd
>>2
CFW入れてないしWiiUのときハックするのに一回やったことあるけど
不要なデータまで抜き出すからやだ俺はキャラクターのパラメータが入ってるファイルだけほしい
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/13(火) 15:32:34.468ID:6aMZGumrd
>>3
deepwebにある?
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/13(火) 15:33:19.245ID:riTbAI7j0
うん
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/13(火) 15:34:22.125ID:QxW1IBRvd
Deepwebに何があるかは語ってはいけない
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/13(火) 15:37:46.143ID:6aMZGumrd
未対策機持ってないの
今は詳しそうな人に
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/13(火) 15:38:04.868ID:6aMZGumrd
TwitterでDM送ってファイル貰えないかお願いしてる
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/13(火) 15:39:21.808ID:6aMZGumrd
最悪、検証wikiからデータ持ってきたんでいいかなとは思ってたんよな
ただ、あれキャラごとに行数バラバらやもんフォーマット統一されてないもんデータ利用すること考えてないカス
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況