X



3万円貰える代わりに俺の腕が1mm切断されるボタン
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/13(火) 15:29:44.706ID:qK2jmtAi0
押す?
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/13(火) 15:30:18.338ID:ft0OV05O0
腕何cmある?
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/13(火) 15:30:19.266ID:9kc5NfG60
何度も何度も押す
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/13(火) 15:30:48.663ID:X4f2jWfH0
痛くないように最初に根本から切ってもらうからな
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/13(火) 15:30:51.676ID:lUxGgiM7M
1mmくらい平気だよね?ポチ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/13(火) 15:31:07.413ID:buHPIhy0p
足も含めて
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/13(火) 15:31:13.437ID:ySWwauC9a
片腕分で勘弁してやる
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/13(火) 15:31:24.668ID:vAyED3fp0
やだ押したくないポチ!
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/13(火) 15:32:07.440ID:QLaewF7t0
へーへーへーへー
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/13(火) 15:32:40.115ID:VK628yT4d
泣きながら連打するは
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/13(火) 15:34:04.241ID:EH4xYwb8d
手は腕じゃないから1mmでも切断したら切り離されるってことだよね
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/13(火) 15:37:01.770ID:y+TbqedX0
1mmだと痛くてかわいそうだから5mmにしない?
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/13(火) 16:15:17.542ID:6T/KkjSh0
他の箇所はいくら貰える?
眼球とかもっと高いだろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況