X



近所近所のセブンイレブン潰れててワロタ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/13(火) 15:18:38.831ID:OhVepDyRa
コンビニが潰れるのって他の店屋と違って前触れなさすぎwww
閉店セールとかもないし
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/13(火) 15:19:09.938ID:HVpcpicWM
落ち着けよ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/13(火) 15:19:14.757ID:5MzjBovm0
なんとなく情報は入ってくるだろ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/13(火) 15:20:19.677ID:OhVepDyRa
>>3田舎民?
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/13(火) 15:21:15.753ID:ao9rDXtv0
前触れがあって閉店するコンビニしか見たことないが
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/13(火) 15:22:33.017ID:5MzjBovm0
>>4
バイトのグエンからマタシゴトサガスノタイヘンヨーて愚痴られるだろ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/13(火) 15:23:43.118ID:/ZIJD7pbd
  ロ   ロ   フ   セ
─────────────── 
       🚗
─────────────── 


真ん中のファミマ潰れたわ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/13(火) 15:25:17.553ID:OhVepDyRa
>>6
愚痴られねぇよどんだけ田舎でしょうもない人間だとそんな愚痴きかされるの?
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/13(火) 15:25:46.114ID:kFtpcWWe0
大事なことなので
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/13(火) 15:26:25.764ID:5MzjBovm0
>>8
なんか田舎にコンプレックスあんのか?
青森出身?
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/13(火) 15:30:59.339ID:OhVepDyRa
>>10
自己紹介乙
田舎くせぇレスは拒絶反応が起こる
お前のレス全部キモイ それだけ
もう死ねや
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/13(火) 15:40:37.750ID:LN1jhpHJ0
「近所」で利用してるなら普通は常連で顔見知りになってると思うけど>>1は引きこもりニートなの?
顔見知りで情報くれなかったのなら客とは思われてなかったんだろうなw
0013以下、2ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/13(火) 15:41:52.126ID:lvJNV+Sv0
なにこのスレいきなり喧嘩しててこわ
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/13(火) 15:42:40.426ID:ao9rDXtv0
>>1はニートだと思う
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/13(火) 15:42:47.812ID:gBeYHAh90
前触れあるじゃん
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/13(火) 15:44:53.384ID:CaMM+Ss1a
本部の店舗近くに建てられて潰れる光景は怖すぎる
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/13(火) 15:47:16.694ID:OhVepDyRa
>>12
田舎育ち引きこもりニートが他人様にあおってきてこわっ
猿みたい
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/13(火) 15:47:34.043ID:OhVepDyRa
>>14
キモっ
どこの田舎?猿じゃん
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/13(火) 15:47:49.172ID:OhVepDyRa
>>15
ないけど
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/13(火) 15:48:30.524ID:OhVepDyRa
>>13
ゴミニートご妄想で煽ってくるガイジなんだけら仕方ないじゃん死ねよゴミカス人間お前いきてるかちないよ
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/13(火) 15:50:22.856ID:LN1jhpHJ0
発狂してて草
身に覚えでもあったのか、それとも元々乞食スレだったかw

仕事探し頑張れよーw
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/13(火) 15:51:10.074ID:ao9rDXtv0
そもそも閉店する最低1ヶ月前に従業員に告知する義務がある
閉店するって決まってるのなら必然的に仕入も減らすから棚がガラガラになる

普通に前触れあるじゃん 
働いてないバカって大変だな恥ずかしいww
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/13(火) 15:53:54.128ID:OhVepDyRa
>>21
情報って例えばどんなの?
まさか底辺コンビニ店員から直線聞くの?
そんなぞましいことできないわ
コンビニ店員と口聞いたら汚れるし
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/13(火) 15:53:56.228ID:3p4ls5X80
昔むかしある所にみたくいうなよ
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/13(火) 15:54:41.323ID:OhVepDyRa
>>22
で、底辺ゴミニートで店員と目すらあわせられないお前は誰から聞くの?
0026以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/13(火) 15:55:42.594ID:3p4ls5X80
>>22
複数店経営だと在庫引き取ってそっちで売るってパターンもあるよ
俺が働いてたとこはそうだった

オーナーは4店舗まで持てるし、そもそも一店舗だけじゃ儲からないからみんな2~3店舗持ちを目指す
0027以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/13(火) 15:56:57.049ID:flVgfQytd
>>1が発狂してて言ってることが分からない
0028以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/13(火) 15:58:49.190ID:OhVepDyRa
>>27
頭が悪いから普通の文章が理解できないんだな
0029以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/13(火) 16:21:47.208ID:f63wbOvY0
前触れないな
以前いつも行くコンビニに行ったら今日で閉店と言われたことがあるわ
その人は他の店も持っていると言っていた
0030以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/13(火) 16:28:46.926ID:ixLyYLYXp
>>1が知らないだけなんだろ
また半年振りに表でたのか
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況