X



ラブコメ作品見てても結局「早くヤレよ」「エロイラスト探そう」「( ゚∀゚)o彡°おっぱい!おっぱい!」しか考えないじゃん?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/13(火) 14:46:39.093ID:dfJCC1/e0
ならもうエロゲでいいよねって思うけど、エロゲキャラは元が18禁のせいかエロイラストも薄い本も全然描かれないから、最終的には一般ラブコメの方がエロが充実するんだよね
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/13(火) 14:47:36.918ID:11kEGssHr
ラブコメは本番がないからクソなんたが
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/13(火) 14:48:48.149ID:dfJCC1/e0
>>2
そこを二次創作で補うんだよ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/13(火) 14:48:54.621ID:ThjAmeZM0
本番はあったらあったでクソや
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/13(火) 14:53:18.177ID:dfJCC1/e0
>>4
本番シーンがあってもただのお色気シーン以下だと糞だよね
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/13(火) 15:05:06.598ID:2f8GM0IP0
何でもエロ描けば売れる思ってんじゃねぇよ!!って思う作品最近多くね?
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/13(火) 15:14:00.135ID:dfJCC1/e0
>>6
でも嬉しいっちゃ嬉しいから悔しい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況