X



ぼく、ついにマックでセットのドリンクを聞かれなくなる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/13(火) 13:56:36.542ID:yf0ivLXZa
毎回店内で食べていくこともドリンクはコーラであることも覚えられた
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/13(火) 13:57:13.327ID:9gVPo65i0
そうだとしてもコーラでよろしいですかとか聞いてくるだろ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/13(火) 13:59:12.267ID:iZQwycaB0
店員「は~い♥いつものですね?620円で~す♪」
この域まで早くこいよ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/13(火) 14:01:49.486ID:6qSqYPYbM
俺レベルになると入店する時間にあわせて既に用意されてる
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/13(火) 14:03:32.889ID:JUhNBzAo0
>>4
このレベルになると家のトイレに閉じ込められても通報されて救助されそう
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています