X



「YouTubeで何見てますか?」←一番好印象な回答wwwwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/13(火) 11:19:32.398ID:VGBnhCPAd
ペットと戯れてるやつ
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/13(火) 11:20:06.650ID:iezuiaj00
キチガイ動画です
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/13(火) 11:20:09.271ID:0sFV90g60
陰部の解説動画です産婦人科医なので
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/13(火) 11:20:37.316ID:vrsoNXg1H
瀬戸弘司
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/13(火) 11:20:44.304ID:5MzjBovm0
女の子がゲロ吐くやつです
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/13(火) 11:22:17.030ID:ra6jEXeE0
デブが謎の遊具で転ぶやつ
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/13(火) 11:24:32.548ID:sVf5EuEw0
絶望ライン工とスーツ交通と柴犬です!
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/13(火) 11:24:38.758ID:6Iuo/KKzd
エガちゃんねる
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/13(火) 11:25:05.825ID:vuDJ04r8a
陰キャ「街録チャンネル(ニチャァ…)」
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/13(火) 11:25:46.021ID:RAAP0b2z0
高須クリニックの無修正の手術動画
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/13(火) 11:25:47.032ID:n7XCHqO30
ロイドご飯
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/13(火) 11:26:35.220ID:/Bi+4jf/a
芸能人やろな
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/13(火) 11:26:39.129ID:5ixkaPeh0
海外のドラレコ事故動画
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/13(火) 11:27:04.183ID:/D4WN59L0
仕事関係の解説動画
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/13(火) 11:27:12.135ID:M50MFT2O0
ノーブラ散歩
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/13(火) 11:28:05.172ID:/L46hVVxp
ヘビフロッグです!
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/13(火) 11:31:09.196ID:y+TbqedX0
料理を学びたいのでくまクッキングを見ています
趣味は音楽なのでパンピアノも見ています
0026以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/13(火) 11:32:42.248ID:tkUNuONQd
ブチギレ氏原
0027以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/13(火) 11:32:44.448ID:vuDJ04r8a
>>23
街録チャンネルだよ
0031以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/13(火) 11:34:42.626ID:vuDJ04r8a
>>29
でも今知ったじゃん
だから意味のないレスするのやめな
0033以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/13(火) 11:38:26.654ID:vuDJ04r8a
>>32
陰キャ中の陰キャだぞ
おまえがほしい答えを想定していながらわざとそれを教えずそれをきっかけに検索すれば1秒で解決するヒントだけをぶっきらぼうに返すことでレベル1くらいのイライラをおまえに蓄積してあげるのが俺の趣味
0035以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/13(火) 11:40:18.369ID:X5lNKrGDr
genと文庫食堂
モトブログ
車載動画
ボイロキッチン
0036以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/13(火) 11:40:27.113ID:zr4YQe/t0
ジャルジャル
0037以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/13(火) 11:40:37.204ID:vuDJ04r8a
>>34
しかも小声で滑舌が悪いからリアルだと聞き取れないぞ
0039以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/13(火) 11:42:47.846ID:Vh+tYBaH0
撮り鉄トラブル動画
0040以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/13(火) 11:43:13.673ID:vuDJ04r8a
>>38
そんなことより、聞いたことないとか言って気にしてるくらいだからもう調べたんだよね?

え?まだ調べてない??

何が目的なのおまえ

俺に「僕はそれを知りません」と自己紹介したくてレスしてきたの?

気持ち悪👎
0042以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/13(火) 11:47:55.249ID:vuDJ04r8a
>>41
晒す…?
そもそも俺が陰キャなのはこんなド底辺板でおまえみたいなガイジに粘着してる時点で確定じゃん
これからどうやって晒してくれるの?

まさか俺にレスすることが晒すことと同義だと思ってるの…??

より一層おまえの支離滅裂具合が加速してきたな

おまえ売り言葉に買い言葉でレスしてるだけだろノータリンw
0043以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/13(火) 11:50:01.030ID:33WJCqsQr
サイバージャパンダンサーズです!
0044以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/13(火) 11:52:26.842ID:am/kbGO+a
「なにを見る」という発想がない
なんとなく目についたもの見てる
これ普通じゃないのか?
0045以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/13(火) 11:58:22.792ID:ku9N/+lad
がーどまん
0046以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/13(火) 12:00:57.970ID:Ey3CzOpTM
YouTubeチャンネルなんて有名なやつでも知らない人の方が圧倒的多数なのになんでこんな質問するのかわからん
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況