X



風俗の予約に負けて今日も童貞
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/13(火) 10:33:13.913ID:xu+ugJhs0
もうすぐ魔法使い🧙‍♀
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/13(火) 10:33:55.839ID:cLvLapJhd
予約にも負けるのか
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/13(火) 10:34:52.984ID:FZdpy3ohd
予約に負けるってなんだよ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/13(火) 10:35:48.596ID:6aanFfVbM
1ヶ月後予約して抜いてキャンセルって事?
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/13(火) 10:39:48.808ID:DbvMEjgLd
わしは賢者
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/13(火) 10:40:41.246ID:xu+ugJhs0
新規は当日予約しかできないんだけど当日には大体予約埋まってるからいつまで経っても行けない
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/13(火) 10:41:51.210ID:xu+ugJhs0
都会はいっぱい風俗あって羨ましいなぁ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/13(火) 10:47:15.815ID:QQ4lvTgO0
妥協して2番人気とかにするとか
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/13(火) 10:57:43.007ID:pIJ+imYH0
風俗遠いし見せあいアプリでテレフォンセックスしながら抜いてる
ソープ行くより安いしいいやって感じで満足してる、どうせ抜いたら同じだし
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/13(火) 10:58:31.602ID:or3HKyVqd
予約にも負けるってちょっと面白いワードだな
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/13(火) 10:59:33.273ID:or3HKyVqd
でも本当の美人とかは滅茶苦茶競争率高いっぽいよな

そこまで本気で探したこと無いけど
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況