X



【切実】女に産まれたかったです。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/13(火) 09:30:23.452ID:eqLqnmCdd
顔が良ければ玉の輿に乗って一生家事手伝いニートできるし、YouTubeで鬼のように稼げるし、人生イージーモードじゃん

とか思ったけど月イチで股間から出血したり、股間からメロンサイズのもの出したり、色々きつそうだからやっぱ男で良かったなって思う今日このごろです
金持ちになりたいとか可愛い彼女ほしいとかのくだらんプライドさえ捨てられれば男のほうが楽だしね
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/13(火) 09:31:01.209ID:AOX9RAYwM
それはそう
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/13(火) 09:31:20.757ID:MVx9jOim0
声出しして好き!とか言っときゃよっぽどのブスボじゃない限り稼げるし
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/13(火) 09:31:47.258ID:MVx9jOim0
女の方が楽だろ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/13(火) 09:31:56.918ID:FZdpy3ohd
>>1
おまえからチンコ取ったところでゆりやんレトリィバァ定期
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/13(火) 09:32:20.680ID:aaKwrov70
お前らは化粧めんどくさがるから無理
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/13(火) 09:32:57.541ID:AOX9RAYwM
女は股開けば簡単に稼げるから良いよなと思ってた時期もありました
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/13(火) 09:35:37.174ID:rt3NNQ9x0
毎月精神が不安定になって体中に激痛が走ってあそこから血が出るとか耐えれない
メンヘラが多いのも何となくわかる
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/13(火) 09:35:55.212ID:66xN7b4n0
結局男のが楽なのよ、女は人間関係が面倒すぎる
普通に働いててもつきまとわれること多いだろうしな
可愛かったらその分狙われる率も上がるし
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況