X



痴漢冤罪は実際どう対処すればいいの?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/13(火) 09:20:20.065ID:lUraVA7N0
俺は女からよくキモいって言われる性格と容姿してる
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/13(火) 09:21:39.411ID:aOND+3Mkr
網棚に座る
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/13(火) 09:21:45.136ID:E04w9WLT0
警察に手に繊維が付いてるかどうか調べてくれって言ってそれでついてなくて女が触られたところにもお前の皮脂が付いてなかったら勝ちや
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/13(火) 09:22:20.759ID:lUraVA7N0
>>3
よく聞くけどこれでいいのか
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/13(火) 09:23:24.204ID:Dixinbnd0
まあたいていの場合冤罪じゃなく目撃者も居てアウトなんだろうね
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/13(火) 09:26:15.092ID:JxOlD0Add
基本は>>3でいいけど警察待ってる間に駅員室に入らないように
駅員室にいると警察はクロなんだろうなって思っちゃうらしい
警察来るまで絶対に駅のホームから動いちゃだめだ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/13(火) 09:28:56.866ID:2318Nrol0
本当に触る
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/13(火) 09:29:05.052ID:OvgsKE7m0
間違われるような言動してるのが悪い
おとなしくブタ箱入れ
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/13(火) 09:29:32.244ID:XmN9wxEx0
彼氏と共犯する奴もいるから
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています