X



「メッチャ早口で言ってそうw」←この程度の煽り文句しか言えない奴w
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/13(火) 09:03:42.501ID:z3/p5G6+r
語彙力のなさで自己紹介してるみたいでマジ笑えるよなw
そんなどこかから拾ってきたような言葉でしかしゃべれないオウム君w
自分の言葉で考えてしゃべれば間違ってもこんな台詞出てこないよな
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/13(火) 09:04:08.513ID:mMmYk7S00
効いてる効いてるw
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/13(火) 09:04:20.546ID:tuOYrlXo0
>>1
早口で言ってそう
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/13(火) 09:05:24.038ID:bYGMpb++0
メッチャ推考して誤字脱字をきっちり精査してから一文字一文字丁寧に言ってそう
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/13(火) 09:05:28.693ID:2rYVU4k00
メッチャ早口で草
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/13(火) 09:06:23.272ID:+C9rURwE0
むちゃくちゃ考えて何回も打ち直してそう
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/13(火) 09:06:24.151ID:aaKwrov70
めっちゃ早口で言ってそうって言って欲しそう
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/13(火) 09:08:11.982ID:jcoA+efvM
NGワードに入れておけ

5chのレベルの日本語と話者だ
本質的には何も表示していないのと同じ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況