X



女子高生って授業中に爆音でオナラしたくなったらどうするの?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/13(火) 08:53:15.969ID:YhXDBUPz0
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/13(火) 08:53:25.189ID:YhXDBUPz0
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/13(火) 08:54:05.056ID:LShh+45Yd
ブボォォォ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/13(火) 08:54:09.043ID:G8Y0olW60
そうだ大声だして音をかき消すナリ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/13(火) 08:54:39.858ID:tD3RH+x70
違ったらごめんだけど…今おならした?
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/13(火) 08:55:04.815ID:uzf1ykTz0
おならを我慢すると血中に溶けておならとして出なくなる
血液に溶けたおならは肺で排出されて口から出る
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/13(火) 08:55:58.041ID:YhXDBUPz0
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/13(火) 09:01:40.677ID:Qk+T0Ecl0
エレベーター乗ってた時俺の前に立ってたJKが屁こいたのはいいんだ
こっちに振り返って最低…って言ってきたのはどういう事なんだろうな
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/13(火) 09:02:31.899ID:bd8085a90
急にしゃがみこんだからだろ
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/13(火) 09:03:33.190ID:66xN7b4n0
>>8
私ってホント馬鹿……みたいなもんだよ
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/13(火) 09:05:39.345ID:Qk+T0Ecl0
>>10
もの凄い憎悪が篭った目つきで睨んできたのはサービスってことで認識していいのかな?
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/13(火) 09:06:52.524ID:66xN7b4n0
>>11
そう見えたかもしれないけど
本当は泣きそうだったのをこらえたんだよ
さやかになりたくなかったから無理したんだ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況